Aux Pennes-Mirabeau, 75 enfants ont participé au 2e Grand Prix Jo Muscat, épreuve support du 𝗧𝗿𝗼𝗽𝗵𝗲́𝗲 𝗥𝗲́𝗴𝗶𝗼𝗻𝗮𝗹 𝗱𝗲𝘀 𝗘́𝗰𝗼𝗹𝗲𝘀 𝗱𝗲 𝗖𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝗺𝗲, qui s’est disputé ce dimanche et parmi eux, plusieurs coureurs du Vélo Club La Pomme Marseille.

Unique représentant des couleurs Phocéennes en U7, Pierre Navarro termine huitième. Théo Guichard finit lui quatrième chez les U9 en devançant de quelques mètres, son coéquipier Julian Gabriel. En U11, Jules David se classe cinquième tandis que Gary Sirol a pris la quatrième place avec les U13. Toujours dans cette même catégorie, Mika Leroux Saloum a achevé la course à la neuvième position alors que Valério Romano termine dix-huitième.

Du côté du classement par équipes, au terme de trois manches disputées dans plusieurs disciplines : Piste, vitesse/adresse et route, les Pommiers ont décroché la quatrième position.